Eu adoro comer principalmente de for de chocolate, e aposto que vocês também adoram deliciar-se, e sabe melhor ainda se a poder-mos comer e não ingerirmos muitas calorias, por isso eu hoje trago-vos uma receita de uma mousse de morango light.
Ingredientes
- Morango: 100 g
- Leite magro: 2 Chávena de chá
- Leite em pó desnatado: 5 Colher de sopa
- Gelatina incolor sem sabor: 1/2 Folha
- Natas light: 1 Lata
- Adoçante em pó: 1/2 Chávena de chá
Preparação
Hidrata-se a gelatina derretendo-a em água quente.
Bate-se no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Acrescenta-se de seguida os morangos limpos e bate-se.
Junta-se aos restantes ingredientes, no liquidificador, a gelatina e as natas. Bate-se o tempo suficiente para a mistura se apresentar homogénea e cremosa.
Deita-se numa taça e, daí, para o frigorífico onde fica algumas horas a arrefecer.
Bate-se no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Acrescenta-se de seguida os morangos limpos e bate-se.
Junta-se aos restantes ingredientes, no liquidificador, a gelatina e as natas. Bate-se o tempo suficiente para a mistura se apresentar homogénea e cremosa.
Deita-se numa taça e, daí, para o frigorífico onde fica algumas horas a arrefecer.
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